Samstag, 23. Februar 2019, 18:24 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen beim: Rhodos Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ernstlrhodos

Lebende Foren-Legende

Beiträge: 3 740

Wohnort: Niederösterreich

1

Donnerstag, 24. Januar 2019, 20:25

Lasagne mit Feta und Spinat

Lazania me feta kai spanaki

Zutaten: Lasagneblätter, Bechamel, 1 Kg Blattspinat, 1-2 Jungzwiebel, 4 EL Olivenöl, 500 g Feta, 200 g geriebener Käse, 250 ml Sahne, Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung: Den blanchierten Blattspinat und die Jungzwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Feta, geriebenen Käse und der Sahne so wie dem Olivenöl gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Auflaufform abwechselnd eine Lage Lasagne und darauf die Spinat Feta Masse verteilen. Das ganze 3 - 4 mal wiederholen. Zum Schluss die Bechamel drauf.
Bei 200 Grad backen bis die Bechamel Braun ist.



Gruß
Ernstl
Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand.
Arthur Schopenhauer

(1788 - 1860), deutscher Philosoph
  • Zum Seitenanfang

frei

Forums-Süchtiger

Beiträge: 361

Wohnort: Klagenfurt

2

Freitag, 25. Januar 2019, 08:06

:thumbup:
  • Zum Seitenanfang